法媒:内马尔上份合同年薪3600万欧,梅西在巴黎年薪税后4100万欧

直播吧10月24日讯 今天,法媒《巴黎人报》给出了内马尔、梅西与巴黎合同的部分细节,其中内马尔目前的年薪将随合同逐年递减,而梅西合同中约定的年薪约为税后4100万欧。

【相关阅读】《巴黎人报》解析姆巴佩合同:3年合同总额6.3亿欧,超梅西成体育史最贵合同

该报称,2017年加盟巴黎时,内马尔与球队签署了一份税后3600万欧为期五年的合同,1年前球员与巴黎续约至2027年,其中他的年薪将逐年递减。减少的数字法媒并没有报道,但他们称内马尔仍然是世界上薪水最高的球员之一。

法媒表示,梅西的年薪相比之前在巴萨的6100万欧已有所降低,大约为税后4100万欧,其中部分将以加密货币的形式被支付,同时球员还将收到一笔忠诚奖金(梅西在签约时并没有收到签字费),具体数额并不明确,但可以参考姆巴佩的忠诚奖金为1.8亿欧元。

与此同时,梅西享有与内马尔、姆巴佩不同的税收制度,他可以获得30%的税收减免。

(aliang)

Related Post