🍉西媒:皮克想和新女友要第三个孩子,这将极大地激怒夏奇拉

皮克与夏奇拉

直播吧10月16日讯 据西班牙媒体报道,皮克想和新女友克拉拉要第三个孩子,而这将极大地激怒夏奇拉。

皮克与新女友克拉拉的关系日益密切。他们都很高兴,二人在一起后短时间内关系迅速升温,并逃离了有关皮克和夏奇拉分手所产生的噪音。根据一位狗仔队的说法,皮克接下来要做出的决定将极大地激怒夏奇拉。

在西班牙第五电视台的一档节目中,根据狗仔队透露出的消息:皮克和夏奇拉曾多次谈论要第三个孩子的问题,但都没有达成一致。而这次,皮克想和他的新女友克拉拉要第三个孩子,这可能会在2023年发生。皮克告诉身边人士,他非常爱克拉拉,他说他希望和克拉拉的关系能稳定下来,他看起来比以往任何时候都要快乐。

皮克与克拉拉

事实上,皮克想要第三个孩子最早可以追溯到2016年,在接受《Yes, I Am Famous》采访时,皮克说道:“我一直想要第三个孩子,如果能有的话,我会很感激。”但夏奇拉拒绝了皮克,她在2014年的一次采访中表示:“皮克想要三个,但我只想要两个,所以我们还在讨论中。”

(木辛)

Related Post