基恩:利物浦没达到过去几年的标准,战胜曼城可能是他们的转折点

直播吧10月17日讯 在今日凌晨结束的一场英超焦点战中,利物浦1-0击败曼城。赛后,曼联名宿罗伊-基恩在天空体育的节目中,称赞了红军的发挥。

基恩表示:“我认为这对利物浦来说是一个很大的提升,自从本赛季开始以来,他们的球员和主教练一直受到严厉的批评,这是正常的,因为他们没有达到过去几年设定的高标准。”

“这对他们来说可能是一个转折点,这是他们赢得比赛的方式,我不认为今天两支球队都需要发挥出非常出色的能力,那里有强度。在过去的一两周,利物浦面临一些疑问。”

“他们在欧洲赛场战胜流浪者,这对进攻球员来说无疑是一个推动力。这场比赛他们获胜的方式并不好看,萨拉赫在那之前有过机会,但随后他完成了进球,那是很棒的终结,让曼城的防守震惊,我认为这比3分更重要。”

(马东宇)

防守震惊,我认为这比3分更重要。”

(马东宇)

Related Post