天空:卡里克与米德尔斯堡谈判,俱乐部想在未来几天任命他为主帅

直播吧10月18日讯 天空体育报道,前曼联教练卡里克已与米德尔斯堡进行了深入谈判,米堡希望在未来几天任命他为主帅。

米德尔斯堡在本月早些时候解雇了主帅克里斯-怀尔德,此后球队由克雷格-里德尔暂时带队。天空体育了解到,卡里克已在过去48小时与俱乐部高层有过深入谈判,米堡希望在未来几天任命卡里克为主帅。

自2018年挂靴后,卡里克加入了曼联教练组,在穆里尼奥和索尔斯克亚手下工作过,并短暂担任过曼联临时主帅,朗尼克上任后他选择辞去自己的工作。

据了解,是英格兰主帅索斯盖特向米德尔斯堡推荐了卡里克,索斯盖特曾在米堡踢球和执教,他与俱乐部主席史蒂夫-吉布森关系密切。

米德尔斯堡目前排名英冠第22位,若卡里克接手,他将迎来一个艰难开局,在世界杯中断赛季之前,米堡还剩7场比赛要踢,其中5场在客场进行。

(地精杀手)

Related Post