萨利:马内是任何队都想拥有的实力派,无比谦逊还有同情心

直播吧10月18日讯 马内和穆西亚拉分别获得金球奖和科帕奖前三,拜仁总监萨利对此发表了看法。

——马内

他绝对是一名世界级球员,还有着伟大的人格。马内已经在英超和欧冠证明过,他是最令人印象深刻的攻击手之一。他对我们球队非常重要,我也为他感到非常开心。

马内理应被认可为足坛最佳之一。尽管他已经赢得了很多荣誉,但始终无比谦逊,而且关心并帮助他人。他也因为社会贡献而获得表彰。

任何球队都绝对希望自己的球队中拥有这样一位实力派球员,我相信拜仁将在未来和马内一起经历伟大的时刻。

——穆西亚拉

我们也为他感到高兴,这是他应得的。尽管还很年轻,但他对于我们而言已经不可缺少。他被评为当今最出色的三名年轻球员之一,这既是荣誉也是督促。

他现在要做的就像继续进步,保持理智、职业和专注。我们会一如既往支持他,可以肯定的是穆西亚拉还能够继续成长,我们对此非常期待。

(richard)

Related Post